Новости

Технология производства сиропа топинамбура


Мы приобретаем топинамбур для производства сиропа в Крестьянском(фермерском) хозяйстве "Научно производственный центр по семеноводству и переработке топинамбура Северо-Западного региона России" - это мировой лидер по выращиванию и переработке топинамбура, ведёт активное сотрудничество в научном направлении с ведущими институтами Китая и России. К(Ф)Х производит оригинальные, элитные и репродукционные клубни топинамбура в соответствии с ГОСТОМ Р55757-2013.
Далее тщательно моем, чистим, режем и отправляем сырьё на переработку, после чего получаем уникальный сироп, благодаря высокому содержанию инулина и фруктоолигосахаридов в этом корнеплоде.

Сироп топинамбура производится методом экстракции при щадящих температурах, не выше 80 градусов Цельсия для сохранения полезных свойств Топинамбура. Далее сироп подвергается ферментативному воздействию для получения фруктоолигосахаридов, затем сироп уваривается, что позволяет сделать сироп более концентрированным с сухими веществами 74%. Далее сироп разливается в тару, упаковывается и отправляется покупателям.





Made on
Tilda