Мы производим сироп топинамбура с 2018 года. Сегодня, этот продукт, стал не просто сахарозаменителем, а продуктом, который добавляет насыщенность, эластичность и нежно-сладкий вкус любой продукции, приготовленной на нём.
Мы выращиваем топинамбур на фермерских полях без использования пестицидов и минеральных удобрений, затем отвозим его в цех, где тщательно моем, чистим, режем и отправляем на переработку, после чего получаем уникальный сироп, который обогащает полезными пищевыми волокнами любые продукты питания благодаря высокому содержанию инулина и фруктоолигосахаридов в этом корнеплоде.
Состав: клубни топинамбура, вода. Сухие вещества – 74% ± 0,5%;
Хранить в защищённом от света месте при температуре от 10°C до +28°C. После вскрытия хранить не более одного месяца. Срок годности – 12 месяцев.
Сироп топинамбура применим в изготовлении: - напитков (газированных и негазированных) - кондитерской продукции (торты, пирожные, конфеты, шоколад, карамель, леденцы, сладкие пасты, мармелад, халва, зефир, глазурь и т.д.) - консервированной продукции (варенье, джемы, фрукты в сиропе, соусы) - молочной продукции (йогурты, твороженные сырки, мороженное, сгущённое молоко) - мучных изделий (пряники, круассаны, печенье)
Способ применения: заменить в изготовлении продукции сахар на сироп топинамбура в соотношении 1:1.