Сироп топинамбура
Это отфильтрованный экстракт, полученный из клубней топинамбура, насыщенный природными сахарами.
При изготовлении осуществляется мойка, чистка, резка клубней топинамбура, для экстрагирования при щадящих температурах с природными сахарами и получения экстракта, из которого после выпарки получается фруктозно-глюкозный сироп топинамбура 74% сухих веществ.
Мягкий шоколад на топинамбуре
Это кондитерское изделие, которое мы производим из сиропа топинамбура, какао-порошка, масла и кокосовой стружки.
Мягкий шоколад идеально подходит для замешивания в тесто/кондитерские смеси или молочную продукцию, например как начинка к блинчикам, круассанам, пирожным, тортам, кексам, или снекам, а также как поливка к йогуртам, творогу, кашам, коктейлям и мороженному
Топпинги
Это высококонцентрированные основы для напитков, авторских коктейлей, чаёв и кофе, а также отличный ингредиент для создания соусов, кондитерских смесей, пропиток, начинок и поливок кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий.
Мы получаем их благодаря большей концентрации фруктово-ягодной составляющей и более долгой выпарке.
Фруктово-ягодные сиропы
Мы производим их из высококачественного пюре, получаемого из фруктов и ягод, собранных фермерами и прошедших очистку от шкурок и косточек на современном оборудовании, и сиропа топинамбура.
Сиропы станут отличным сахарозаменителем в изготовлении любой продукции, а фруктово-ягодный вкус сделает ярким и уникальным каждое Ваше блюдо.
Фруктово-ягодные начинки
Мы производим их из высококачественного пюре, получаемого из фруктов и ягод, собранных фермерами и прошедших очистку от шкурок и косточек на современном оборудовании, и сиропа топинамбура, загущая яблочным пектином.
Начинки станут отличным сахарозаменителем при подаче к чаю, а также вкусным и полезным
наполнителем в изготовлении йогуртов, тортов и пирожных, блинчиков, конфет и снеков.
Мягкая карамель
Отлично подойдет для изготовления снеков, гранолы, конфет, печенья и любых изделий, ингредиенты которых необходимо склеить сладкой составляющей.
При изготовлении осуществляется мойка, чистка, резка клубней топинамбура, для экстрагирования при щадящих температурах с природными сахарами и получения экстракта, из которого после выпарки получается фруктозно-глюкозный сироп топинамбура 82% сухих веществ "Мягкая карамель", которая имеет более выраженную тягучесть, плотность и насыщенность.
Фруктово-ягодные варенья на топинамбуре
Мы можем переработать смородину, чернику, клубнику, вишню, клюкву, облепиху, лимон, имбирь, абрикос, ананас, манго, бруснику, грушу, яблоки, апельсин, персик, сливу, крыжовник и многие другие фрукты и ягоды в натуральные джемы и варенье на основе сиропа топинамбура или других наших основ.
Витаминизированные перекусы
Это измельченные крупы, насыщенные микро-макро элементами, которые не требуют варки и составляют часть ежедневного рациона, а все компоненты - природного происхождения.
Благодаря суточной норме микро и макроэлементов, дополнительно добавленных в молотые крупы, полезные перекусы нормализуют работу ЖКТ, повышают иммунитет и заряжают энергией.
Они отлично сочетаются с мягким шоколадом, сиропами, топпингами, начинками, творогом, молоком, фруктами и ягодами.